Arsip Berita

PA KEPAHIANG GELAR UPACARA PERDANA

PERINGATAN HARI LAHIR PACASILA KE-74 TAHUN 2019

Upacara1.jpeg

Kepahiang, Sabtu 1 Juni 2019, bertempat di Halaman Pengadilan Agama Kepahiang dilaksanakan upacara perdana peringatan hari lahir pancasila ke-74 Tahun 2019 berdasarkan surat Sekretaris Mahkamah Agung RI Nomor :  485/Sek.KMA/IN/V/2019 tanggal 16 Mei 2019 tentang penyelenggaraan upacara bendera peringatan hari lahir pancasila Tahun 2019.

Diikuti seluruh Aparatur Pengadilan Agama Kepahiang dari hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, para PPNPN serta Calon Hakim Pengadilan Agama Kepahiang yang sedang bertugas magang di Pengadilan Agama Yogyakarta.

Upacara2.jpeg

Dengan semangat pancasila yang tertanam didalam hati seluruh aparatur Pengadilan Agama Kepahiang, pelaksanaan upacara berjalan dengan khidmat dan sukses meskipun dalam kondisi sedang berpuasa.

upacara Hari Lahir Pancasila ini kemudian ditutup, diiringi dengan do’a untuk menjadikan Pengadilan Agama Kepahiang lebih baik dalam menjalankan tugas sehari-hari, selanjutnya setelah upacara selesai dilanjutkan dengan foto bersama sekaligus pengucapan slogan peringatan hari lahir pancasila, yakni “ Kita Pancasila Kita Indonesia “, terakhir sebelum masing-masing aparatur Pengadilan Agama Kepahiang memasuki libur cuti bersama segenap Pimpinan dan aparatur Pengadilan Agama Kepahiang bersalaman Mohon maaf lahir dan bathin menyambut Lebaran.